美丽的花作文
我给大家介绍一个新朋友,她像白色的精灵,却又像飘落的花朵,她因纯洁而美丽,常常翩翩起舞,因此我总是叫她“圣洁的舞者”,她是我眼中的明星。
她是多变的,有时变成晶莹剔透的白帽子,有时变成柔软的毛毯,有时变成温暖的外衣,这不,冬姑娘走来了,叫她告诉大家冬天来了,她便在冬姑娘为她搭建的舞台尽情舞蹈,又叫风哥哥为她伴奏,她跳完雪花舞,便变成帽子为房屋戴上,然后变成毛毯为马路盖上,变成外衣为树木穿上——一群小朋友跑出来,看到了白精灵在跳舞,他们也跳了起来,还用她堆成了一个个可爱的雪人,给她戴上一顶小帽子,此时此刻,我好像听到了他们的对话,一个说“如果雪人里面有一个豪华的舞厅,那该多好啊!”另一个说:“最好节目单是由我们安排的。”说完她就和伙伴们跳了一个又一个的舞蹈——
她,圣洁的舞者,美丽的精灵,她随着舞步的节奏,到了属于她的舞台,她在那里会更辉煌、更美丽,舞得会更有意义!她就是我们公认的明星,美丽而乐于奉献的雪花!