未来的机器人作文450字
我有一个独一无二的机器人,她有一头金灿灿的金发,一双又大又圆的眼睛,眼睛里呢,时不时还闪着金色的光芒。她胸前的蝴蝶结是大红色的,可漂亮了!她的鞋子非常的特别,只要她想飞上天,鞋底就能立刻喷出火,把我们送上广阔无边的天空。你们猜到她是谁了吗?对,没错,她就是我的机器人欢欢。
欢欢可聪明了,每当她看见我有一道题写错时,她就会立刻细心的辅导我。有一次我看到有一道题特别难,妈妈看了一点头绪都没有,爸爸看了也一脸郁闷,我给欢欢一看,不到一秒钟就开始教我做题,我听了她的讲解立马就学会了这道题目。
欢欢也很严厉。有时我和父母顶嘴,欢欢就严厉地告诉我:“你怎么能这样和妈妈和爸爸顶嘴呢?这样是不礼貌的。”听到了这句话,我羞愧地低下了头,向爸爸妈妈认错。在欢欢的陪伴下,我越来越懂事了。
欢欢还很会安慰别人,还记得有一次我和同学在家排练剧本,我演的灰姑娘,因为我有一段要演得非常伤心。于是欢欢看到了,还以为我真的伤心了就跑过来安慰我,又是讲笑话又是表演小品,忙得不亦乐乎。同学们看到了,都笑个不停。
欢欢陪伴我,辅导我,激励我,安慰我。谢谢你,欢欢!谢谢你陪伴我成长!