未来的机器人作文450字
随着人们不断改革和创新,各种各样的机器人帮人们干了大事,帮了大忙,他们告诉发展提高了社会的生产水平和人类的生活质量。
我也“研究”出来了一种万能机器人。
它可以盖房子,一块一块的砖它可以磊的整整齐齐,包括现在的水泥房子,它也能盖的让你刮目相看,有时电量充足,它还能盖五六层的房子呢!对了,一说到电量,我还真忘了向你们介绍,如果电量不足,把咱们家的垃圾倒进它的“肚子”里就行了,有时它还会自己捡垃圾“吃”呢!这不是一举两得吗?如果再把房子卖出去,你就发大财了。
它还可以帮你补课。假如你今天生病了,或者有事不能上学,它可以帮你去上学,然后回到家了,又可以把这些教学一字不漏地教给你。
它还能救火。如果有一天你家着火了,它可以帮你救火,如果电量不充足呢?没关系,它能及时通知消防队员。
这个机器人不但会盖房子,帮你补课,救火,还能帮你洗衣服、做饭、收拾书包……
怎么样,这种机器人高级吧,等我发明出来了,你可一定要来买哦!