未来的机器人作文450字
随着科学技术的发展,社会的进步,我们的生活一点一点变得越来越美好。
我想发明的机器人是各种各样的:有的性格像大白一样的温暖,有的外形像小花一样漂亮,有的颜色像雪花一样洁白。总之,机器人的样子千姿百态,如果你想把机器人变成什么样子的,它就可以变成你心目中的样子。
我发明的机器人功能有很多,可以保护主人,可以给主人做饭,也可以和主人一起玩耍开心,还可以与主人一起学习进步,而且机器人从来不会离开主人的,你就会有一个黄金搭档,成为你忠实的伙伴。
我发明的这种机器人是为了帮助妈妈减轻负担,机器人学会了干各种家务。一大早,机器人就在家里忙开了:每天会给我们全家人做好早餐、午餐和晚餐,美味可口;把家里打扫得明净透亮,一尘不染;把全家人的衣服洗得干干净净。这样,工作一天回来的妈妈就不用再为家务活而劳累,可以好好休息休息,这是一件多么美好的事情。
你如果需要订制一个这样的多功能机器人,赶紧联系我吧!