未来的机器人作文450字
在二十二世纪,会帮忙人们做日常工作的机器人诞生了。
处理家务事是一件烦恼的事情,又费精力,又花时间,还让人劳累。别发愁,有家务机器人来为你服务,只要在机器人遥控器上发出命令,它就会按照主人的命令去做。比如你让它拖客厅的地板,它会不折不扣地拖,让你家客厅的地板闪闪亮;让它去厨房洗碗,它会说:“是的,主人。”然后就听话地来到厨房,“刷刷刷”的开始洗起碗来;天花板上有了蜘蛛网,机器人还会让自我长高,手臂伸长,拿起抹布擦天花板上的蜘蛛网擦掉,一块白花花的天花板出来了。未来的机器人还能够帮我们修理家电。家里的洗衣机坏了,别急,我们只需要把修理洗衣机的程序储存卡插进机器人的头里,它就变成了一个修理机器人,自我检查洗衣机出了什么问题,并且能够快速处理问题。如果是电视机出了故障,把修理电视机的程序储存卡插进机器人的头里,它就能帮我们修好。
未来的机器人神奇吧,它可是人们的好帮手了。当然了,我们此刻要为将来制造和使用这些机器人努力学习。