母爱的爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每次想到这首歌,我就会想到妈妈对我的爱。
记得有一次,我发烧了,感觉身上很难受,全身软软的,有气无力。像有团火在我身上燃烧。妈妈问我:“你是不是很难受?”我点点头,妈妈马上给我量了量体温。“什么!39度!”妈妈着急地说道,说完,妈妈抱起我头也不回地冲出家门,到了医院,妈妈又是挂号,又是排队,等了好长时间,终于轮到我了。打完针,我和妈妈回到了家,一上床,我便睡着了。早晨,我醒来一看,妈妈正趴在床边睡呢,我一动也不敢动,生怕吵醒熟睡的妈妈......
记得还有一次,在下学的时候,突然下起了倾盆大雨,我心想:爸爸妈妈在上班,爷爷奶奶也不能来接我,看着同学们一个个被家长接走,我心里很着急,突然一个身影来到我面前,一看原来是妈妈,妈妈对我说:“婷婷,来回家吧.....”
妈妈对我的爱是那么伟大,我要用行动来报答妈妈的爱。