我眼中的夏天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢漫天飞雪的冬天,而我喜欢艳阳高照的夏天。
夏天的早上真热啊!太阳刚从东方冉冉升起,我就感觉到它火辣辣的温度。
夏天的动物们都无精打采,狗热得吐出舌头,鸡耷拉着翅膀,青蛙晚上在田野里发出呱呱呱的声音,知了在树上叫,好像在说:“热死了!热死了!”
我也热得受不了,我就缠着妈妈说:“我要吃雪糕!我要吃雪糕!”妈妈只好给我买,可是我没吃几口雪糕就化了,我生气地叫:“再买一个!再买一个!”妈妈说:“不买,天气太热了,再买一个也会化掉的。”
我眼中的夏天骄阳似火,是闷热异常的,是赤日炎炎的。你们眼中的夏天是什么样的?你们也写一写吧。