“眼睛疼死了,疼死了。”我刚去收英语作业,刘静珂就跟我念叨着。
“怎么了,怎么眼睛红红的?”我看着刘静珂的眼睛,不解地问。
“刚去医务室配的,帮我滴一下吧。会不会是红眼病啊?算了,刘静珂既然都开口了,红眼病就红眼病,牺牲一下吧。我拿着眼药水瓶,小心翼翼地挤到她眼睛里,然后奔向洗手间洗手。
第二天,她的眼睛更红了,我们开始远离她了,我不明白,为什么丁老师不让她回家。
我要告诉大家我为什么远离她。因为红眼病传染性特别强。只要碰了病人的眼睛,再碰自己的眼睛,就非常非常有可能自己也得上红眼病。
我感觉红眼病不应该叫红眼病,应该叫“兔眼病”。你们看,两只眼睛一红多么像兔子那两只红红的眼睛啊!
其实刘静珂得了红眼病也特别可怜。First,她生日快到了,就这个周末。一有红颜并,大家估计都不敢去了。Second,她一得了红眼病,人气就一直在下降,没有人敢和她说话,和她讲数学试卷,没有人和她一起玩好玩的游戏了。
刘静珂,我真希望你能快点好起来,和我们一起玩游戏,一起上课……