人们常说:“眼睛是心灵的窗户,我平常总爱看着我弟弟的眼睛,透过这扇窗户”我更加了解弟弟了。
弟弟的眼睛水灵灵的,而且里面还含有一丝丝的情感呢!有的时候他的眼睛里会出现一种让人喜爱的感觉,也有的时候他的眼神里流露出一道让人惧怕的感觉,令人瑟瑟发抖。
有一天我和我妈还有弟弟去我外婆家玩,一到了我外婆家我和弟弟就如同闪电一般地同时跑进了客厅里,哦耶~!我得到电视遥控器啦!
但是,我却没有注意到我弟弟,等我把电视打开,调到《熊出没》的时候,我弟弟如同一只猛虎一样向我手中的遥控器扑了过来,他的眼神仿佛一个个恶鬼一样丢出镰刀铁链过来把我拴了起来使我无法动弹。弟弟趁我一不注意,他机灵的小手拿到了遥控器便像无头的豹子一样狂奔出去,跑到了妈妈和外婆面前等我出来的时候,妈妈便训斥了我一顿。然后,我弟弟赶紧转过身来对着我,他扬起眉毛,瞪大了眼睛看着我,这时好像有一股气息控制住了我,我便不由自主地把遥控器拿给了他,他一蹦三尺高,迅速地跑到了客厅里看电视了。
这就是我的弟弟,用眼神控制人的弟弟!