我们的作文500字
今天是个特别的日子,但是天公不作美,下起了雨。虽然这场雨对我们极光小分队来讲,来得不是好时候,但是对于我们所有厦门人来说,这场雨来得太及时了,因为,我们厦门已经好久好久没有下过这么大的雨了。
虽然是下雨天,但是并没有影响我们极光小分队的计划。我们在爸爸妈妈的带领下,来到了厦门齿度口腔(外图店)参加小小牙医体验活动。
首先,我们在小姐姐护士的引领下,签到领取小牙医装备,紧接着我们在大哥哥讲解师的引导下,观看了齿小度爱牙知识课堂动画片。影片里有个叫阿明的小男孩,平时非常喜欢吃零食,而且吃完饭不刷牙,许多牙虫都跑进去欺负阿明的牙齿。我们进一步体验了萌牙医亲子互动,我们当小牙医,检查爸爸妈妈们的牙齿的健康情况,并对其进行了一一的解析。之后,我们又进行了小牙医大冒险COSPLAY,大家争先抢答,这个环节把整个活动推向了高潮。我们每个小朋友都得到了非常精美的小礼物,心情特别的开心。
快乐的时光总是短暂的,很快我们的活动接近了尾声,在小姐姐牙医跟大哥哥讲解师的辛苦付出下,我们圆满的结束了今天的小牙医体验之旅。最后我们进行了萌牙医毕业典礼,我们每个小朋友都得到了一张合格证书,我们每个小朋友都是称职的小牙医。
小朋友们,爱护牙齿,从小做起。