人与自然作文
当清晨第一屡阳光撒进你的房门的时候,你或许并没有觉得有什么。可是,那时自然之神送你的第一声问好,这声问好很清晰。很温馨。
推开窗户,小鸟不停的再那放声高歌,你知道它的目标是谁吗?呵呵。戴玉强!清新的空气弥漫再四周。看啊。花儿的笑容绽放再你眼前,小草的脸庞浮现再你眼前,大树的腰杆直立再你眼前。这时。你是否再感叹自然的美好。
天上的小鸟再无忧无虑的歌唱,它是否正在金色大厅里用甜美的声音奏出美妙的交响:鱼儿再水里自由自在的游玩,它是否正在水立方里完成最美舞步:熊猫再山上轻轻松松的啃这鲜嫩的竹笋,那它又在干什么呢?你想象一下下吧!
抬起你的头,你的目光就锁定再了前面这一片大草地,草地上,一只小羊再安静的吃着新鲜的嫩草,它的眼神里充满了平静,眼眸里有这种说不出的安详,它和放牧员很友好。一只蝴蝶张开它美丽的翅膀,飞呀,飘到了一朵美丽的牡丹上,牡丹张开它美丽的臂膀,欢迎这一只小蝴蝶。小蝴蝶亲吻牡丹,感谢它,牡丹绽开甜美的笑容。蝴蝶和牡丹很友好。鱼儿在蓝色的水里。轻轻的游着,尾鳍摆动,轻轻的给湖水挠痒痒,湖水受不住,便抱住它,不让它乱动。
此时,我们,也就是生物中的人,在用一双神奇的眼看这一切,眼里满是喜悦,眼眸里波光粼粼,慈祥。我们张开我们的怀抱,迎接清新的空气,迎接美丽的花朵,迎接可爱的小草,迎接自由的小鱼,迎接美丽的蝴蝶,迎接华贵的牡丹,迎接最恬美的笑容,迎接绽放美丽笑容的自然。
人与自然的关系,就是这样,关系就是一张恬美的笑容。