校园的美丽作文
一大早我就从家来学校,刚到学校门口,就听见好几只小鸟在校园中的花园上的树枝上唱着歌,那歌声好动听啊。
我刚刚走进校园,就看见一棵正在阳光下茁壮成长的棕榈。棕榈的下半身都是毛,而且很粗,有我的大腿粗。到了上半身渐渐变细了。棕榈的叶子像扇子一样的,但是比扇子要大一些。而叶子有分开的地方尖尖的像刀子一样,下半身还有很多毛。叶子绿绿的。
我又往里面一看,又看见一棵天竺的叶子红红的,有的叶子也有一点绿,有的叶子上面像竹子一样一节一节的。这棵树也不粗,细细的红红的,真漂亮。上面还有几颗红果实。我看见了一棵圆圆的松树,然后我走向小路。刚到小路就看见了好几棵树,树上长着很多果实,那果实紫紫的真像葡萄,然后我看见一块石头,上面刻着“和谐校园”四个大字。
校园里最坚硬的要数铁树了,铁树有两米高,树干很硬,它是深灰色的。龙柳在操场的右侧方,龙柳河垂柳有点不一样,因为垂柳头朝下,而龙柳头往上长,所以垂柳往下像女生的长发一样,龙柳头朝上像龙一样在空中飞。