我亲爱的姐姐作文
姐姐:
你好,我亲爱的姐姐,你一定想不到吧,当年在你眼中只会玩耍哭闹的小孩如今变成一个在网络连载的八年级女生。很开心在文字上对你说这几个字;姐姐,我想你了,你快回来。
20xx年时,只会哭闹的我出生了,眨眨眼睛,看着这个其实并不美丽的世界,再看看旁边一脸不屑的你。我似乎心里堵堵的,尽管一直哭闹。我7岁那年,你已经到了毕业季了,而我还在二年级不知忧愁的开心生活着。记得是那天吧,我走进书房,看见一直在努力写作业的你,便对你说;“姐姐,累不累?”可你看都没看我一眼,只是飞快地扫了我一眼,但是我看到了,那抹厌恶、不屑,还有那一句终究留在我心里的一道伤疤;“能不能走开?滚回你的二年级!最讨厌你这种人了,烦死了!”我只好失落的离开书房。第二天,你8点不到便窝在了书房,在里面大发雷霆,默念着;“我不想考名校,我不想考名校,我不想离开我的朋友....”当然那时年仅7岁的我是听不懂的,只是觉得姐姐很烦考名校。
如今20xx年了,你已经是17岁了。我们已经都成熟起来,没有以前的吵闹嬉笑,也没有以前的开玩笑斗嘴,有的只是无尽的沉默和学习之类的事,你已经没有以前那样和我一起玩,只要从长沙回来你就在电脑里沉浸,就算跟我一块,也只是跟我聊些学习或者一句话也不说,就这么沉默着。
好姐姐, 待你在青春的终点等待我时,我们一定会在青春的终点站说说笑笑,那时你可能会笑着揉乱我的头发,也可能会像保姆一样问我过得好不好……为什么会这么做?因为你是我的姐姐,那个有幸在世界上遇见的姐姐,那个在我灰暗的世界里的一抹亮光。