关于旅行的作文
今天,我去了广州科技馆参观。科技馆可大了,我去了很多小馆参观,觉得各种各样的小馆都很有趣。其中,我觉得最有趣的是“发射火箭”的小游戏。
刚开始,我还不会玩这个“发射火箭”的小游戏。刚开始电脑就告诉我:“火箭就在地球上的红点里,地球旁边还有一条线,线是圆形的,火箭一定要围绕着线转一圈才会赢。我和朋友们玩了很多次,但是老是飞出线外。后来,有一个小伙伴发现了一个小秘决,火箭每次发射的时候都会向前偏一点。根据这个秘诀,我们就选择向前一点发射,这个秘决果然令到我们成功了。我非常兴奋!
我觉得这次旅行让我懂得了很多关于宇宙的知识,让我脑子双多了很多知识,我非常高兴!以后我有时间的话,我也会继续过来这个充满奥秘的地方充电,增长更多的知识。