关于旅行的作文
假如我独自去旅行,我会带一本长篇小说《龙族3 黑月之潮 中》它是我的一个非常好的朋友,家人。它陪我走了三年。
当我20xx年某一天,当我瞄到一本叫《龙族》的书时,我把她买了回家,当我轻轻的翻开第一页时,我深深的爱上了它,它是讲一个叫路明非的少年,他原本只是一个准备上大学的普通少年,但一个神秘的邮包改变了他的生活。邮包里只有一个手机,手机里只有一个电话叫爱因坦茨的,在路明非打出这个电话时,他的生活彻底改变了……
这是我的一个最好最亲密无间的朋友,永不分离的一家人。这就是我要带的东西。