早上推开窗户,一片银色的世界。西安下雪啦!
我们很快收拾好行李,8:00整坐车去机场。我换上了薄衣服,因为新加坡是夏天。但是去机场的路上还是要套上羽绒服的。
办完登记手续,我就看见了一架飞机,果然是我们要乘坐的那架飞机。我迫不及待的冲上前去准备上去,空姐阿姨说还没有到登机的时间呢,小朋友别着急!哦!我们等了一会儿才上了飞机。原来我们乘坐的这架飞机是双层的,我们坐在下面的第二排。放好行李我就从飞机上的下层跑到上层,又从上面下来。真是玩的不亦乐乎。
经过了6个半小时飞行,我们来到了美丽的花园国度——新加坡。