关于快乐的作文
在生活中有着许许多多的点滴,它们发生时,我们未曾留意,而一旦回忆起来,便愈发觉得温馨。
那是去海南的时候,爸爸妈妈带我来到海边玩儿,这里大浪涛天,浪花像小朋友们一样顽皮,这里波澜壮阔,水里倒映着宽广的天空,蓝蓝的,太阳照射在水面上闪烁着光芒,海边的螃蟹在吐着泡沫,我迫不及待地跑到海边,抛起一朵一朵美丽的浪花,太阳照在我的脸上显得无比灿烂,我试图把海带捞上来,但却不能。我看着无边无际的大海,伸出手想要拥抱它,我高兴地呼喊着:“大海,我来了!”我的喊声引来了成群的海鸥,它们自由自在地飞翔在蔚蓝的大海上。
我飞奔在沙滩上,爸爸笑着跟在我后面,沙滩上还有一些外国人在欣赏着大海的美景,看到大海的我异常兴奋,激动不已。突然,一个大浪向我扑来,它像一堵墙一样高,扑天盖地地卷过来,我很害怕被子卷入海里,于是,立刻下意识地伸出手去,想要抓住爸爸,这时,又来了一个滔天的大浪,我惊惶失措中抱住了爸爸的腿,大浪又拍打过来了,我尖叫着,心想:大海真是威力无穷啊。
不一会儿,大浪平息了,可我抱着腿的手还没有松开,我抬起头,惊奇的发现原来我抱住的是一位美国妇女的大腿,那个妇女还不知道怎么回事,她说了一些我听不懂的英语,我害羞地吐了吐舌头,这时,爸爸和妈妈跑过来了,他们连忙笑着对那位妇女说:“I’msorry,sorry。”美国妇女摸了摸我的头,笑着对我说:“You、are、a、very、good、boy。”说完,我冲她笑了笑,继续享受着我和大海的快乐时光,投入到了大海的怀抱里,与浪花嬉戏,和贝壳说话……
童年的趣事就像天上的星星,永远闪着光,永远美丽。