我喜欢的一个人作文400字
我有一个很喜欢的人,那就是我的奶奶。我的奶奶已经衰老了,脸上长满了皱纹,很慈祥。
一次,我们好不容易回老家。上午有事,就在下午开始出发,出发前,我给奶奶打了一个电话,奶奶说:薇薇啊,我给你买了好多吃的,我等着你啊!我惊喜万分,迫不及待的要回家找奶奶。
我们整装待发,出发了。
一小时过了,两小时过了,两个半小时过了,马上就要到家了,我在车了摸着黑隐隐约约看到了奶奶蹲在家门口前,到了门口,我迫不及待跑向了奶奶,奶奶一看到我就特别高兴,可是,这样的机会却不太多,一个月、两个月,甚至更多,却能回来几次。
爸爸妈妈在整理东西,我就跟奶奶去看爷爷了,爷爷在看电视呢,我偷偷摸摸的走了过去,却被爷爷发现了,咳,又失败了。
奶奶让我过去,我一看,一大包吃的在桌上摆着,还有水果,让我馋涎欲滴。
每一回都是这样,没有变动过,那些吃的我怎么也吃不够。奶奶那唠叨的话语,我怎么也听不烦,因为,我喜欢我的奶奶。