四季的校园作文
在这美丽的绍兴有着许多的学校,唯有群贤国小是我最喜欢的国小,喜欢这里的老师,喜欢这里的同学,也喜欢这四季的景物。
春天的校园,就像是一个五彩缤纷的大花园。春姑娘来到我们的校园,校园就变得妩媚极了!瞧!一副百花齐放的盛景:桃花、迎春花、山茶花,争奇斗艳,把校园打扮得五颜六色。走在春天的校园,花香四溢,沁人心脾,同学们的心情也跟着兴奋起来,纷纷欣赏校园的美景。
夏天的校园,就像是一位活泼好动、热情奔放的少女。一棵棵的树木,长成了枝叶茂盛的大树,风一吹,碧绿碧绿的枝叶随风飘舞,给同学们带来阵阵凉爽,一朵朵的花儿也开得更火热了,好像是与春姑娘比舞呢!
秋天的校园,最香了。空气中到处飘着甜润的味道,一棵棵的桂花树长满了一朵朵黄色的小花,有时风雨过后,桂花会洒落一地,还真像课文中提到的“桂花雨”。同学们都喜欢在桂花树下朗读、聊天。
冬天的校园,更为妖娆。到处一片雪白,学校顿时感觉更加活跃了。同学们最爱在铺满了厚厚白雪的操场上走路,走时会发出“咯吱咯吱”的声音,仿佛在行走中,我们能听到冬天的声音,虽然一张张笑脸冻得通红通红,但还是十分开心。
我喜欢群贤国小四季中的每一处景、每一位老师、每一个同学、每一缕阳光。