四季的校园作文
我美丽的校园名叫濮阳市实验国小,那里风景如画,是个美丽的校园。
春天校门口的一排木瓜树,抽出新的枝芽,嫩嫩的,几片小小的嫩叶紧紧地抱在一起,小花园里的桃树一树都是桃花,挡住了粗粗的树干,粉嫩嫩,红扑扑的花瓣,有的半开半合,你躲我藏像个害羞的小姑娘,有的华丽绽放,把自己的美全部展现出来,争着要人们去看呢!迎春花一泻而下,像是一道黄色的瀑布,蜜蜂欢快地采着蜜蝴蝶,在花中跳舞,迎春花随着风儿也跳起舞来!
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒进校园,一切都闪耀着金光,植物的叶子油亮亮,夏天的樱桃像一颗颗红宝石,放一颗含在嘴里,又酸又甜,葡萄藤上一片片巴掌大的叶子,绿油油的挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,远远望去,像一顶绿色的太阳伞,绿叶下藏着一串串的小葡萄,和绿豆一样大,一下课,同学们,围在葡萄藤旁边的花圃旁,欣赏鲜艳又美丽的月季花,一场太阳雨过后,月季花更加美丽,花朵上点缀着几颗雨珠,看上去格外鲜艳。
秋天校园就变成了丰收的果园,果树上缀满了诱人的果实,木瓜,樱桃,葡萄,引来了我们和小鸟,葡萄一串一串,像珍珠项链,木瓜捧着一个大肚子笑呵呵的,樱桃又小又圆,圆的像玻璃球。
冬天校园别有一番韵味,整个校园笼罩在浓雾中,大楼操场若隐若现,一下课同学们都在雾中躲了起来,因为雾太大了,这样别的同学想找也找不到他们了,雾渐渐散去,一切又变得清晰了,太阳比以前热烈多了,它把阳光洒在校园里,校园看上去比以前更加美丽了!
这就是我美丽的校园,一年四季风景如画!