开心的一天作文
今天是我最开心的一天,因为我和好朋友在方特玩的不亦乐乎。
游玩时,让我印象最深刻的是我和朋友一起坐《飞越万里千山》,这是个特别好玩的游乐设施。我们先秩序井然的排长队,走到一间屋子里,等了一会儿,工作人员带领我们来到一间黑暗的小屋里,他让我们坐在想过山车的那种椅子上,帮我们扣好安全带后就离开了。等待带给我的是宁静和不安,于是我问妈妈:“这个项目危险吗?”妈妈说:“不用担心,这个项目对于儿童来说并不可拍。”于是我放心了,安安静静的等待着,项目开始了,椅子开始往前移,接着我们面前的墙被打开了,前面是一个特别大的屏幕,椅子被吊了起来。这时,屏幕上出现了一副画面,是一个皇帝在欣赏一副漂亮的风景画,我突然想到了这幅画的名字,就叫做《万里江山》。而椅子跟着大屏幕快速的移动着,我感觉在天空上飞,忽上忽下,和坐过山车一样好玩、刺激!
下次来方特我还要在玩一次这个项目!我建议你们也可以试试这个项目。今天真是太开心了!