有趣的纸作文
我觉得今天是我最难忘的一天,因为未来星的活动课来了,而这节活动课的主角竟是一张普普通通的“白纸”!
游戏开始前,老师说了一下比赛规则,同学们一个个坐姿端正,眼睛一直睁得大大的,好像都冒着光,听得异常的认真,好像生怕漏掉什么重要信息。
游戏终于开始了!有几个同学可好玩了,王毅他把纸往空中一丢,使劲地深呼吸,马上开始吹,他吹的很远,吹得满脸都通红。这一轮结束了,王毅是冠军,虽然他满头大汗,但是他还是露出了得意的笑容。
还有滕煜欣,开始老师还说她翘着兰花指拿着白纸,好像个淑女。可是,在游戏期间,她被淘气的纸给激怒了,把腿朝空中使劲踢了一下纸,真是淑女马上变女汗子!姜仁杰在下面给力的加起了油,那声音无比的响亮啊!比赛结束的时候,他急得连声打嗝呢。
你们看,活动课有趣吧!希望老师以后多举办这样的活动,让我们在这么愉快的氛围中认真的学习。