关于姐姐的作文
今天,我和我姐姐发生了争吵,俗话说得好人无完人,没有人是十全十美的,每个人都会有缺点,我姐姐哪里都好,就是脾气差了点,可以说是十全九美了。
今天早上,姐姐把书放在桌子上写字,可是妈妈擦桌子时没把桌子上的油擦干净,导致姐姐本子上沾了油。
姐姐气吁吁的走过来说:“周涛这是你把我本子沾上油的吧!”说完便把本子扔在我身上便转身回去了。我看着姐姐生气,却不知我做错了什么,一脸茫然的坐在那里,心想:我有做错了什么是惹姐姐生气了。
姐姐回去后知道油是自己写作业时不小心沾上去的,马上回来和我陪不是,她的对不起如果我不接受的话,我想我一辈子也别想走了,直到接受她的道歉为止。
这就是我的姐姐,如果要是她脾气好些那就是十全十美了。