关于姐姐的作文
我有一个人见人爱的姐姐,她的名字叫王小丫。
姐姐长得又可爱又漂亮,而且个子是又高又瘦;瓜子脸上有一双明亮的细长眼睛,她一笑就露出两个甜美的酒窝;她头上扎着长长的马尾辫子,走起路来辫子左一摆右一摆,像个大钟里钟摆似的,好玩极了。姐姐比我大两岁半,可是她处处爱护我、保护我,好玩的玩具让我先玩、好吃的东西也想着我和她一起吃,对于我的“调皮、捣蛋”姐姐也谦让、包容从不对我发脾气,实在忍受不下去了她就会走开。姐姐对我说得最精典的一句话是:“哭不解决任何问题“。让我遇到问题要思考不要哭。
姐姐既是我的玩伴又是我的“小老师“更是人见人爱的漂亮小姐姐。