友情国中作文
友情,再见南京市东山外国语学校八年级<9>班盛美娟指导教师顾贤芳亲情,爱情,友情,我原以为它们都很重要。但是在经历了一些事情后,我明白了它们又能怎样呢?它们也都不过如此,其实我是真的不想要友情,对于我来说,它根本就没有好处,难道不是么?国中了,其实以前我很重视友情,我爱和别人交朋友,我认为这是件很有趣的事,但是现在我却不那么认为了,因为一件事的发生。那天晚上,我吃过晚饭,独自一人准备回班,当时我就一直在想事情,当我正要踏进班上的那一刻,我都快晕了。谁知道啊,我们班上那几个调皮的男生竟然躲在门后面,而且当时班上黑漆漆的,他们就那样一吓,我还真的“晕”了,搞得我不知所措地瘫在了地上,就像孩子一般的那样哭了起来,哭的是那么伤心。
过了一会儿我的一个很好的朋友过来了,便问这是怎么一回事儿。她得知详情后,本以为她会过来安慰我,谁知道她竟然哈哈大笑起来,我想她这是在嘲讽我吧,当时我听了真是觉得好伤心呐,她怎么能这样呢,亏我还把她当作我最好的朋友,我哭得更加伤心,但是没有发出声音,一位同学把我从地上搀扶起来,回到座位上,我趴在那儿,这时我听到脚步声,我多么希望是她,值得我高兴的是,真的是她,可是让我出乎意料之外的是,她并不是来关心我的。
她说:“你不会没哭吧,你不会是装出来的吧,你不会是在骗人吧!”“不会,不会,不会”这可是真伤了我的心呀,当时我对她真的是无话可说,旁边的同学都在说我真的是哭了,她还这样对我。后来她也就悄然无声地离开了,什么也没说,我对他只有两个字“无语”。你看,我把她当作最好的朋友,对她充满期待,她呢,她对我又是怎样?她把我又当作什么呢?一个普通的朋友么?或许都不是吧!那我干嘛把她当作一个朋友呢,这个朋友不要也罢,那么我更不需要我与她之间的友情,也许都不能算是友情吧。拜拜了,我和你的友情!