关于我的妈妈作文
我的妈妈看上去个子不高,身体微微发胖。
在平时妈妈非常关心我,特别是在生活方面和学习方面。
有一次,我在学校里突然发起了高烧,夜班阿姨知道了,马上带我去医院。到了医院后,医生帮我量了体温,现在已经烧到了三十八度半。医生说:“先打一针屁股针,在叫你的家长来吧!”打完针后,医生就给我妈妈打了一个电话。妈妈接到消息后就飞奔到学校,把迷迷糊糊的我带回了家,再把我带了去天河区中医院,那里的医生说:“打两瓶大的吊针,还有一瓶小的吊针。”我就因为要打那几瓶吊针,一直都在那里陪着我。妈妈为了我打完针后能吃一些东西,就特意叫爸爸煮了一锅粥等我回去吃。
还有一次,妈妈因为工作很忙到了十一点多才回来。我只吃了中午饭,肚子早以咕噜的叫了,妈妈就带了我去一家比叫好的茶楼吃。妈妈吃的并不多,而我是一个大胃王。当我吃完我那一份时,还觉得很饿。于是妈妈就把她的那份也给了我吃。我问妈妈怎么办,她说:“关系,最重就是你能吃饱。”
妈妈对我的关爱,真是没得说啊。