爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我来到这个美丽而温馨的实验园之前,就像一只无知的小蚂蚁,带着几分稚气,毅然踏入我们可爱的校园。可是当我真正生活在这里的时候,才突然发现这里的一切我都那么的不适应。我像是一个不懂事的孩子,整天吵着要回家,回到你们温暖的怀抱。一切都需要我自己动手,对我来说是多么的困难。那种对家人的思念折磨着我,几乎无法坚持下去,我有点恨你们狠心把我丢到这里。
爸爸,妈妈,我想对你们说,这的老师真的很好。他们关心我,照顾我,帮助我,就像妈妈一样,无微不至。他们教会了我如何自己整理内务,如何与同学相处,如何支付每天的花销,如何安排自己的学习,我慢慢的让自己进入了角色,和这里的亲人们快乐的生活在一起。我不再想家了。
在这里,我的成长不仅体现在情感上,而且还体现在动手能力上。我当上了532寝的寝室长,每天组织我的寝员整理内务,多次受到表扬。我还当上了班级宣传委员,积极的为班级和同学们服务。
爸爸,妈妈,我想对你们说,这里的环境真的很适合我。在这里,我能充分发挥自己的特长,我在中秋晚会上做主持人,进了校合唱团,听说近期还要出去演出,这又是一次展示的机会。走廊里随处可见的钢琴,我可以在下课的时候弹上一曲,既快乐了自己,也快乐了别人。
爸爸,妈妈,我想对你们说,谢谢你们为我选择了这所学校,选择了这所让我终身受益的实验园。我会在张老师的关爱下,一天天茁壮成长,成为一个品学兼优,全面发展的好学生,成为国家的栋梁!