爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,你们记得吗?在我三岁的时候,你们就离婚了!
我和爷爷奶奶相依为命,我时常在想为什么别的孩子都能看到爸爸妈妈,而我却不能。爸爸妈妈都告诉我,他们还是爱我的。可是我不明白他们如果爱我就应该复婚啊!
那个时候我的心如同碎了一样,在学校里偷偷地哭,在家里悄悄地想,在别人家暗暗地埋怨。
现在我已经长大了,可以控制自己的情绪,可是我还是忍不住的想起和你们在一起快乐的时光,也总能想起你们当年吵架的情景。
那天中午你们吵架,爸爸弄碎了一个碗,碎片刺到了我的脑袋,当时我非常害怕,我会死去,就说:“妈妈,妈妈,我害怕。”
妈妈当时紧紧地拥抱着我,说:“快去医院看看吧!”到了医院,我想说:“爸爸妈妈你们别吵架了,别离婚了好吗?”可是我却把话咽下了肚子。回到家你们又吵起了架,当时我受到了很大的刺激,飞快地跑到“嘿嘿”那边,“嘿嘿”是我家的一只非常忠诚的狗,我对它说:“嘿嘿,你们说他们能复婚吗?”
天黑了,我回到屋里,我心想:妈妈你犹如一棵大树笼罩着我,我是就是树下的小草儿,二爸爸就是我们身边的小河不停地滋润着我!,可是转眼之间,谁知道这一切都变了。
妈妈走了,我飞快的跑过去喊道:“妈妈你别走,妈妈我想你!”
可是妈妈你还是走了,我傻傻的站在那里都快昏过去了,我不知道哭了几个小时,天快黑了,我含着眼泪在床上睡着了。
等我醒来,我突然觉得我应该珍惜我自己的生命,即使爸爸妈妈不在身边,我也要坚强下去!
可是我依然没有放弃心中的想法,我一直期待着妈妈爸爸你们能复婚,今天我在这里对您说出我的心声,爸爸妈妈算我求你们了,你们和好吧,班级里的双胞胎产生一点小矛盾都能和好,我相信你们也一定能和好!
爸爸妈妈,听我一句劝,你们和好吧!