关于考倒数第一作文
“哎呀,我这道题怎么会做错呢?”刚考试过的教室里充满了凝重的气息。每个同学的脸上似乎都很后悔。
平时闹哄哄的教室变得寂然无声。突然外面传来老师的脚步声,所有人都安静了下来,做得端端正正,齐刷刷地看着讲台。老师一掌打开了门,门上还留着她 的掌印。老师把试卷“叭”地一下拍在台上,气冲冲地说:“你们是怎么搞的,考的这么差,我们班的平均分是全校最差的一个。”同学们有的吓得面如土色,有的 吓得险些从椅子上摔下来,还有的裤子上已经湿透了。
这时老师已经开始报分数了。“王小二”王小二可是我们班的学霸啊!分数肯定不会低了。可他的分数却是八十分。我捅了一下同桌,问:“我是在做梦吗?”王小二羞愧地领了试卷。该我们的学渣洪小阮了,老师和颜悦色地说:“进步很大,以前都零分,今天居然及格了!”
终于到我了,我忐忑不安,心怦怦直跳。手掌心不停的冒汗,而且也不由自主的开始颤抖。我接过试卷,一看个位数是个零,我要同学帮我看,同学说:“你别多想,就是零。”此时此刻我瞬间崩溃了,老师开始宣布第一了,那就是李三四了,当然,倒数第一毫无疑问就是我了。
回家后,我的爸妈把我海打一顿,并把我关在房间里思过。第二天,大家都问我:“你怎么胖了?”我说:“被我爸爸妈妈打的。”同学说:“真惨。”