和你在一起】
共同生活在这美好的世界上,是你我美丽的缘份,而能在一生中与你协手共度,便是我人生中的一大乐事。
静下心来,想想你可爱的模样:肥肥的外面裹着一层油亮的橙色外衣,爱好化妆的你还拉来了绿叶作陪衬,将自己隐藏在大衣中,只露出你圆圆的肚脐。想到这不禁想要马上把你找来吻上一口,品味留在唇齿间的芳香,啊,能和你,我这辈子最爱的水果在一起,真是足够令我回味三生啊。
亲爱的小桔子,请允许我这么称呼你,因为只有这样才能表达我对你的爱意。和你在一起的日子,也苦也有甜。记得那一年的寒假吗?为了和你争取在一起的时间。我不惜掏空了荷包,顶着上火、便秘的危险,“夜以继日”的奔赴“前线”,与商店老板讨价还价,终于“千斤买处一笑”的硕果。而你呢,丝毫不让我失望。向我大方的介绍了你的同胞兄弟;沙糖桔、远方表亲:橙子等你的诸多同胞,我也毫不吝啬的一一给予它们一个“热吻”。和你在一起,收获的有真情,播下的是金钱,分享的却是永恒不变的快乐。
打开你我共同编写的历史书,搜寻其中的“屈辱史”,纸上赫然显示着2005年冬季,我刚刚买的一本新书在刚刚触犯了你的领地时,你便大肆入侵,在此书大部分空间流下了你猖狂的足印,这一段,我看得哭笑不得。和你在一起,收获着如你那层白色衬衣味道一般的苦尽甘来。
我愿我这一生中,能时时有你相伴,感受着你赐予的清香暖意,沉醉在甜甜的橙色梦想中!