1。要让我的爱离你多远,它才可以正大光明的存在?
2。我们之间一米不足的距离,却是我今生都无法跨越的遥远!
3。如果走近你,伤害成了必然,那么就让我爱你多深,离你多远吧!只愿我从地平线消失的刹那,你还能记起我!
4。“我们只是朋友”,我已经忘了这是我第多少次违背心意的保证!
5。因为你沉默
因为你喝醉
因为你游戏??
因为你,我不断放纵,开始我的堕落;
因为你,我想起眼泪,开始我的心痛;
因为你,我忘了自己,开始我的迷惑!
6。希望情过不留痕
期待爱过不留恋
从此天涯陌路人
此生无需再相遇
7。五指之间,留下最美的爱恋。有时你我都不得不相信,爱情最美
的是瞬间并非永恒!
8。‘如果我们从来就没有开始,我们的爱会变的多么讽刺。竟然我一直都在陪着你的影子,爱上一个虚拟的位子!’
9。简单相爱,简单分开,可是遗忘却那么难!
10。终于所有的一切都结束了,可是我并没有觉得解脱了什么!或许我宁愿为你心痛,宁愿为你哭,起码那时的我还有理由为你这样做!只是现在再也没有理由了。
11。还记得‘彼岸花’吗?有时候,我真的宁愿我是花妖,你是叶妖。即使我们会如曼珠沙华一样,在每一个轮回开始的时候都要经受彼此伤害的诅咒,但是最后的一瞬我们还是记起了彼此,记起了我们每个轮回里都曾许下的誓言:生生世世,不离不弃!我想要这种苦涩的幸福,尽管它会让相爱的彼此受尽折磨,但至少那些相爱都是真诚的!
12。从来都没有看过《非诚勿扰》,只因为“诚”这一个字,这部电影的名字成了我最深的记忆。
13。放手你的幸福,承接我的哀愁。我想起了一句对白:‘其实从遇见你的那天起,我就知道,你的爱情剧,我是配角’14。不管你承不承认,也无论我接不接受,我们之间都结束了。我不再希望,也不再追问,你可以放心了?
15。很多的时候,我们幼稚的为爱情抛弃一切。当一切结束时,忽然发现我们早已一无所有,这一路走来,除了悲凉还是悲凉。
16。其实直到今天我都没有一丝一毫的怨过你,甚至我很感谢你的离开,因为是你用这种方式让我从幼稚中清醒过来,让我回到现实,更让我明白:你不是王子,我也不是公主,所以结局不必太完美!
17。其实我真的没有伤很深,我依然相信爱情,只是不愿再去接受任何人的感情而已!