泪水作文600字
我,是一个十分爱哭的人,泪水也是流了不少,但在我泪水的记忆中,有一件事是那么的让我那以忘怀,它给我带来的没有痛苦,只有无比的幸福和快乐……
“真的吗?爸爸,你真的要到我去看日出?”我有些不相信,害怕自己听错了,那可是我的心愿。我小声地问爸爸,爸爸点点头,示意我说的没错。
终于到了那里,我的心却不听使唤地怦怦直跳,但愿它不会出来吓我,一听说晚上这里还有流星,就更不用说了,我心里早已跳出了一个分外显眼的数字——半夜出门的倒计时。
就这样到了夜晚,我的心还依然未停止这疯狂的跳动。我闭上眼睛就可以见到一片花海,花儿会对我笑。因此,我怎么也睡不着,可坏事终是来了……
“起床了!”爸爸推了推我。我才刚睡着没多久呢,算了,为了日出,我只能牵着爸爸的手出门了。
天空划过一道漂亮的流星,就像一颗粉色的宝石从空中掉了下来,真美!可我却没过多久就有些头晕了,一下子倒在了爸爸身上,爸爸的背像一张柔软的床,我一下便甜甜地入睡了。
醒来时,我只感觉“床”一直在走动,原来是爸爸一直背着我爬山,汗水浸湿了他的黑衬衫,脖子上还挂着一个沉甸甸的相机,望着累极了的爸爸,我不禁流下了几滴眼泪。
“爸爸,你不累吗?”我忍不住说了一声。
“你醒了,爸爸不累,不过下一次一定要好好睡觉哦,不然的话爸爸又要背着你上山了,你知道吗,爸爸小时候还经常上山玩……”爸爸滔滔不绝地说道。
日出了,望着红彤彤的太阳,我的泪水湿润了我的眼睛……