终于开学了,经过一个漫长的暑假,我们又回到了熟悉的校园。
我喜欢上学,是因为在学校总能发生许多新鲜有趣的事情,和同学们在一起,是那样的开心,校园里常年洋溢着欢声笑语。我喜欢上学,
是因为在老师辛勤的教导下,我渐渐由一个懵懂的孩子,变成一名高年级的学生。在书本里,我看见大海,拾到五彩的贝壳;
在课堂上,我看见蓝天,和鸟儿一起飞翔;在课室里,我看见小伙伴,与我一起在欢乐里徜徉。开学的第一天早晨,我站在四年(2)班门前,呆呆的望着熟悉的教室。是啊,这里已经不属于我们了,却曾经给我留下了许多快乐的回忆。再见了,四年(2)班!我已经五年级了,带着父母和老师对我深切的期望,我将以实际行动,向着自己的理想目标而不懈努力!