成长路上的作文
在我们成长的道路上,总会有一些挫折,当我们遇到了这个挫折后,我们有没有放弃过呢?还是勇敢的面对呢?只有勇敢的面对,才能克服困难。
记得有一个周末,我去易联足球俱乐部踢足球,当时天气十分的热,已经高达40度,所以有很多人没有来,只到了7个人。我就是其中一员,一开始,我们先开始热身,热完身,我们就开始训练了。我们先进行的是1vs1现在是我进攻,就在我即将成功得时候,那个人把我钩了一下,我便摔倒在地,我痛得满地打滚。到了医院,医生确认了我是骨折。
当时我很惊讶,但过了一段时间我就不那么惊讶了。最后经过医生的帮助,我的胳膊终于好了。