“滴滴滴滴”夏日快乐大巴启动!卸下沉重的书包,摆脱考试的烦恼。一起坐这趟车,出发去幸福吧!
打西瓜
在炎热的夏天,西瓜成了我的最爱。今年夏天,我没有花一分钱。我每天都在打西瓜。“切?lsquo西瓜被我手里的刀劈成了两半,嘴角露出一抹邪笑。”嘿,这个西瓜一定很好吃。”话音刚落,我就忍不住抓起勺子,攻击可爱的西瓜!随着一声呼呼声,这半个西瓜的一半已经被我抹掉了。”完了,我爸妈还没尝呢!算了,反正玩得开心就好,而且这个西瓜好吃到不吃白的!“于是,我继续专心吃西瓜。不知不觉,西瓜全军覆没。
疯狂k歌
“你的存在,在我的脑海深处,在我的梦里,在我的心里,在我唱歌的声音里”听着,这是我和我妹妹在房间里唱歌!看来刚才装睡真的很管用,还没等我现在有机会唱k歌就逃过了我妈的眼睛!我和妹妹陶醉在歌声中,一个个尖叫,尖叫得令人心碎。“机会难得,你要把握好,再唱一首,就一首。”我求着即将关掉手机的姐姐。“好吧,就一首。”姐姐用怜悯的语气对小姐姐说。可能是我们声音太大,妈妈被吸引了。“你在干什么?深夜,睡觉!”母亲下了一道圣旨。我和妹妹早就笑了,闭上眼睛假装什么都没发生,但这次不是装睡。
速度滑冰
自从我穿上冰鞋后,我就失去了控制,爱上了滑冰。“姐,我蹲下,你带我去溜,好吗?感觉好吗?”看着姐姐们那样滑冰,我也跃跃欲试。“切,你这个菜鸟,也很厉害吧?后来骨折了不知道怎么回事!”姐姐又开始贬低我了。“嗯,我不会相信邪恶。我跟你说这话的时候一定要试一试!”姐姐这次没话说了。姐姐们拉着我,开始在广场上转圈。突然两个姐姐加速拉着我剧烈的滑行。难怪他们只是对着阴险的人笑。然而,一切都在我的控制之下,试图让我摔跤。恰好在极限速滑的过程中,可以毫不费力的享受微风。咻,真酷!
丁咚——女士们先生们,夏季巴士已经到达终点站。请带上旅途中收集到的快乐,告别这辆大巴。再见,幸福还在继续,希望你继续为幸福出发!