未来的汽车作文
1000年后,由于科学的发展,未来的汽车比原来的汽车更神奇了,而且形状是应有尽有:苹果形,菠萝形,梨子形,可口可乐形,电风扇形,你知道我坐的是什么车吗!——铅笔车,你可别小看这辆铅笔车,虽然长又细,但是能坐上500人,菠萝形呀!苹果形呀!什么什么的,都坐不了那么多人,颜色更别说了,外皮是红色,方向盘和坐位都是黄色,那些按扭都是蓝色的,后灯,前灯,警告灯的外皮的一圈是绿色,车上的天线是黑色的,这就是我的五颜六色——铅笔车。
据说这辆铅笔车里面装着不可思议的力量——太阳石光,还装着一个放大镜,你可别小看这个普普通通的放大镜,力量可大了,比如:“我们通常用的铅笔,放大镜一照,它就变得跟车一样大了,很酷吧!
你想知道材料有那些吗?我跟你们说吧!有:笔心,橡皮檫就是太阳石光,盒子,在用放大镜一照就变成了铅笔车,简单吧!如果你想去海里抓海鲜,就按一个蓝色的按扭,它就立即变成鲨鱼机器人,鲨鱼以为你是它同伴就不会吃你了。如果你还想去天上看美景,就变成天使,坐在她身上,自由自在的飞着,边飞边享受天上的美丽,那该多好啊!
未来的汽车太酷了,我也想要一辆铅笔车啊!可是这个愿望不能实现!