未来的汽车作文
我相信大家一定不喜欢现在的汽车:既不能在水中行驶,还会污染环境,人们都希望发明一种新型的汽车。 在20xx年的'4月,我成为了一个发明家。我发明了一辆本事高超的汽车,它的品牌名称为“享受”,别看它的品牌特别,又跟其它车没多大的区别,其实它的结构与其它汽车完全不同,它只有两个轮胎,有一对隐形的翅膀,还有一个特别的感应器。
如果你想到海底捞海星的话,就按一下蓝色按钮;如果你想到天空上去和白云一起跳舞的话,就按一下白色按钮;如果你要去旅游忘记带帐篷的话,就按一下黄色按钮它就能提供给你……它还有两个最奇特的本领:它能自己“洗澡”和“换衣服”。 那你喜欢它吗?想拥有它吗?那就让我们一起为这一天早点到来刻苦钻研,勇于探索吧!