未来的汽车作文
你知道未来的汽车到底有些什么样的功能吗?现在,让我来给你介绍一下吧,听完以后可不要惊呆了哦!
未来的汽车高设有自动驾驶系统,只要你输入目的地,你就可以去干别的事情了,汽车自然会把你送到目的地。未来的汽车安装了聊天系统,你只需按下一个按纽,汽车就会与你聊天,你说起的话题它都了如指掌。未来的汽车能以吸收太阳能来使车转动,如果这天天气特别好,剩余能量还能用来启动激光推进器呢!未来的汽车能够预防车祸,并装有感应器,距离阻碍物3米时就会自动刹车,绝不会有车祸出现。最最神奇的就是变形功能了,你不开汽车时,按一下车灯旁的一个按纽,汽车就会缩小成一支钢笔,你可以轻松地把它放进口袋里,要开的时候再按一下钢笔盖子上的一个按纽,钢笔又会还原成汽车。
真希望我的汽车美梦能够实现啊!