我是一棵树作文
我是一棵树,是一棵不孤独的树,你说我怎么能不幸福?
我的家乡在森林里,那里有我的兄弟姐妹们,假设你站在高山上,望着森林,你就会感觉我的家乡有两种颜色;一种是棕色,一种是绿色。绿色就是咱们那浓密茂盛的小叶子,棕色就是咱们那粗壮高大的树干。
虽然我和我的兄弟姐妹们距离遥远,可是我一点也不孤独。
森林中还有其他一些小伙伴来陪我,白云在我的飘过,仿佛是在告诉我什么是自由。小鸟站在我的脖子上,唱着动听的歌。仿佛是在告诉我什么叫做快乐。树干和树叶组织在一起,仿佛是在告诉我什么叫做团结。小草在我的脚下顽强的生长,仿佛是在告诉我什么叫做坚强。蚂蚁捡起我那浓密茂盛的叶子,爬上我的树干上,帮我把我的叶子按在我的膀子上。仿佛是在告诉我长大要做一个有心人。
我是一棵树,是一棵不孤独的树,你说我怎能不幸福?