流星雨作文
今年湖南卫视播出了一部励志偶像剧——《一起来看流星雨》,至今这场流星雨风都还没有平息!不信,你来看看那吧——
“嗨你子啊什么哩”我向前面的同学凑去,“哇塞,是流星雨主演的贴纸啊!好好看哪。给我几个行吗?”我恳求她说。
“我再贴一些在给你吧!”她坚决地说 ,“我一定要把这个本子贴完,那这样,我这个本子的收视率也很高咯,嘻嘻!”他似乎很得意,在向我炫耀似的。
“你就给我机个吧,我也想贴,拜托啦,我可是他们的超级粉丝哦!拜托。”我抱着强烈求知欲说。
“嗯,那好吧,如果你想要的话你自己去买吧!”她答应了。
“ 真是谢谢,我感谢你八倍祖宗!你就别叫我买了,我可是穷的‘倾家荡产’了,唉。”
“啊,不会吧?在我的影响中你可是‘亿万富翁’啊!你现在怎么‘沦落街头’了,悲啊。”她感叹着。
“喂,喂。”我说着说着,只见她目不转睛地盯着我的板凳,冒出一句:“啊——你的凳子上有——有他们的贴纸,你好幸运啊!还有免费的贴纸,你太,太(N个太,很激动)。幸运了。”
至于吗?就一张贴纸,也不要太激动了吧。流星雨有这么大的魅力吗?唉,虽然我是“星”迷,但我不至于这么激动吧!
看嘛,一场流星雨就吧我们闹腾起来,第二场流星雨(《一起来看流星雨》续集)还会把我们弄成什么样子呢?我们敬请期待吧!