流星雨作文
曾经的美丽灿烂,就像沙漠中的海市蜃楼,更像诗人普希金笔下的polking之秋,但我心里还是觉得那是一场划过天际来去匆匆的流星雨。
辉煌的时刻。迷茫中,我试着靠在老房子门口的椅子上,看着太阳升起,夕阳西下,雨滴落下,天空晴朗,奶奶一天到晚的辛苦劳作,当然还有“咿咿呀呀”的木门,雕花的窗户,院子里盛开的鲜花,远处的大青山一切都极其舒适。
我经常听奶奶或其他老人讲他们过去的血,过去的悲伤,令人着迷和困惑的故事。最让我印象深刻的是看似看不懂的文言文。虽然听了会很快睡着,但是里面蕴含了很多人的智慧。
依稀记得山后美丽的草原,是我游玩的圣地。我和我的朋友编织了一个又一个纯洁美丽的梦。我们同意友谊将保持不变,我们必须看到闪亮的草原。传说中,只要看到闪耀的草原,人们的友谊就会天长地久。
变化无常的。那一年,我挥挥手,含着泪和同胞们告别。现在我回去一看,已经没有那些平常的了。因为政府的政策,老房子被拆了,成了一栋又一栋坚固却冰冷的高层建筑。虽然美好的时光一直都在,但他们品尝不到过去的舒适。有些老人去世了,有些去了城市和孩子一起享受幸福,但奶奶仍然在那里。虽然过去没有刺激,但过去还是有美好的故事草老了,却没有笑的身影,站在那里,只觉得孤单。
让你的梦想飞翔。美好的时光总是存在的,不要消失,好吗?让我多听听故事。有一天我们可以呆在发光的草原上。听着,离你不远。
童年是梦里的真实,是现实中的梦想,是我心中滑过天空的流星雨。