去年暑假,我们全家一起到海边享受。在飞机上我一直目不转睛的看着窗外,盼望能快点到达。一路上都是大海和白云,使我觉得越来越无聊,幸好不久后,陆地冒出来了,我兴奋的不得了,恨不得现在就跳下去。
到了海边,一望无际的大海连着天空,美丽极了。成群的海鸥在天空中自由自在的飞翔,让人觉得格外轻松。大浪冲过来,拍打着海岸,激起朵朵浪花,喷得我全身都是。淡淡的海水味,闻起来很特别,汹涌的浪花声,彷佛一只雄壮的狮子在怒吼。
海滩上人朝汹涌,不管男女老少,都在嬉戏,好像菜市场,真热闹。在炎热的沙滩上,有可爱的螃蟹在爬来爬去;在蓝蓝的大海中,有快乐的鱼儿在游泳;而在太阳下的我,则在享受冰冰凉凉的剉冰,彷佛置身在人间仙境一般,快乐无比。
今天真是开心,不但享受了海边的乐趣,还吃到了香甜可口的剉冰,真是满载而归啊!在晚霞下,我依依不舍的回家。如果下次还有机会,我一定还要再去一次!