简单的爱作文
爱,好像是一个十分深奥的字,虽然不是华丽的辞藻,但始终探不到其中的奥妙。就像是父母对我们的爱一样,无形无迹。作为子女的我们,是不是也该学着乌鸦那样,反哺父母呢?今天的我,已经上六年级了,从小到大都在父母的庇佑下长大,无忧无虑。朋友们,你们呢,从小到大,你们沐浴过多少父母的爱?数不清。父母那么爱你们,那你们爱父母吗?爱,从心底里爱。但是你们向父母表达过你爱他们吗?不知道你是否表达过,反正我没有。所以,今天我就要向妈妈表达我对她的爱。
回到家后,我打算在妈妈毫无防备下,大声说我爱你,完成了我特殊的作业。这对我可是天大的困难呀!我在家中对着空无一人的房间小声嘟囔着:“妈妈,我爱你!”不行,眼神不够深情,重来,经过反反复复的练习,终于达到了自己定的要求,现在是万事具备只欠东风了。↖(^ω^)↗心里还是有一丝胆怯。晚上,妈妈回来了,看着妈妈熟悉的身影,突然有些害怕,害怕自己讲不出来。我就这么愣愣的站在餐桌旁边,给自己加油鼓劲,丝毫忘记了妈妈的存在。就当我终于鼓起勇气,准备开口之时,妈妈却半路打断了我的话:“宝贝,想什么呢?来,吃饭了!”呃,不带的,我即将说出口的话又咽了回去,只能讪讪地敷衍妈妈:“嗯,好好!”唉,怎么就说不出口呢!我在心里暗暗责备着自己。