我们班的同学特别喜欢吃食物,他们个个都是出了名的“美食家”,连我也一样,我们都有喜欢吃的美食。
一、“面包”同学
下课是吃东西的好机会,这不,这位同学头也不回地跑去了小店里,回来后他又到厕所里去吃,有时候还在课上吃,他不管上课下课满脑子都是面包。他还有很多花样吃法,睡着吃趴着吃……他吃的时候,吃得满嘴都是面包渣,他每次都说不要抢,全都是我的。
这位同学真是一个“面包王”。
二、薯片迷
这位同学比上一位好多了,也文静多了,但是他吃过的薯片肯定是我们班最多的。有一次上课,他把薯片放腿上,老师不注意,他就吃一片。他放学吃、上学吃、下课吃、中午吃饭时他也吃。放学的时候我们就看见他在吃薯片。
这位同学真是一位“薯片”迷啊!
三、“鸡腿”王子
不用我说,你们都知道这是我吧!但我可不像他们一样到学校里吃,如果谁和我抢鸡腿我就会发疯了。我一口气可以吃六个鸡腿,两手各拿一个,嘴里塞一个。过生日,我许了一个愿望,希望能下“鸡腿雨”,这样我就能一次吃个够了。