思念的作文400字
岁月如歌,往事随风飘走;如烟似雾灰飞烟灭。留恋......想念......但却幻影一片,残留下一时的眷恋。在思念边缘辗转,年少时对未来充满了憧憬;现在看来,都只是小时天真的独白。在成的过程中却无意播种下一片美丽的花海。渐渐蔓延在幼小心田,直至他真的萌芽......花开花落,有始有终。人生亦是如此。唯一不同的是他乘载着梦想的花蕾在茫茫人海徘徊......独自寻觅,等待,那远在天边近在眼前的人生路途。光阴似箭,日月如梭。岁月的侵袭使人得以蜕变;风雨的慰问使人得以茁壮成长。如今的我已不再是那个迷茫在人海的花骨朵,而是一个执船掌舵的船长,正驾驶着船只人生航行在只属于我的一片蓝天。
即使困难重重,我也不会退缩,因为我坚信成功其实离我不远;即使命运弄人,我也会笑对人生,因为我坚信诚信可打动老天。
其实怀着一颗纯洁的心最好,就如童年一般??天真、活泼、可爱,也只有那才是最真实的自己。
想想也是,少时的一切都多么的美妙!
现在花季的我们不正是缺少曾经的美好?!
只有失去一点,才会收获多一点。
是啊!正因为如此我们才会从丑小鸭蜕变成一只只的小天鹅。这一切好像是上天安排的一场话剧,美丽而又耐人深思。
到底是思念的味道令我如痴如醉.....还是何呢?令我迟迟不愿苏醒。