未来作文
未来是美好的,未来是我们青少年的世界。星期天的晚上,我遥望灿烂的星空,不禁对美好的未来展开了遐想…
未来房屋可以建在陆地、海洋,也可以建在空中。这些房屋的形状酷似飞碟。他们不但可以随意移动,而且可以根据需要调节室内温度。到那时候,还会有800层的大楼。
未来的空气将是“绿色”的没有污染。那些有毒的气体都会被除数压缩成冰块,用超大型火箭送入大气层燃烧掉。
汽车、轮船、飞机,不再是未来的交通工作具。那些老古董恐怕在博物馆才能看见。未来,每个家庭都有水、陆、空三用飞船,它最大的速度可以接近光速。它靠太阳能或宇宙中恒星所发出的光作燃料进行飞行。人们可以很方便地进行太空旅行。到于办证件,只要到地球防卫队一个部门办理,便可完成。
未来的人类可以探索银河系处1000亿光年范围的太空。太阳九大行星中除木星外其它的球将全部成为人类的家园,在星、天王星等这些寒冷的星球上人们利用人太阳来照明,吸取光和热。
未来的人类还将实现许多美好的愿望,但最重要的是未来的社会将没有暴力,没有犯罪,没有战争,世界上每个角落都有和平鸽在飞翔。那时候,中国将成为世界上最发达的国家,全人类的生活将会快乐无比。
为了实现这些愿望,我们一定要发奋图强,努力学习,这祖国的昌盛,为人类的美好未来,献出自己的光和热。