未来作文
今天早上,妈妈开车带着我和哥哥去苏州大未来玩。妈妈不知道在苏州的哪个地方,还是我问爸爸,然后看路标才找到地方。
到了那儿,项目早已经开始了。老师让我们自己选项目。我选了"小小理财家",哥哥却选了"小小英雄家"。哥哥为什么不选和我一样的呢?是因为男孩、女孩爱好都不一样吗?我来到加油站,哥哥去了牙科医院。好多先到的同学向我介绍了图片,比如:一张纸上画着打叉的烟,这表示不能吸烟,如果吸完的烟头随地扔,下面正好有油,就会引起火灾。在加油站,我们还开了汽车呢!你没开过吧?接着我们去了披萨饼屋也就是Pizza House,我们做的披萨形态各异,你肯定找不到两块相同的Pizza。不同的Pizza经历着相同的过程,把生命的乳汁(芝士+沙拉酱)奉献给了烤箱和我们。Pizza烤好了,真香啊!馋得我们直流口水。老师把披萨一个个包起来,让我们自己把自己做的拿走。同学们说:"让爸爸妈妈尝尝世界上最难吃的Pizza。"我知道他们是在开玩笑,这应该是世界上最好吃的Pizza。下一站,我们又去了便利商店,大家先把东西排好,再开业。我们总共有5个人,1个当收银员,2个当服务员,2个当顾客。我先当了顾客,买了些饼干,花了12元。然后换成服务员,带着客户去找他们要买的东西。最后我当了收银员,顾客买了饼干和薯片,付了6元钱。我心里想着怎么这么便宜,不会是算错了吧?当然不可能了了,我都算了好几遍了。我们的最后一站也就是小偷最喜欢的地方,那就是银行。老师正在教我们数钱的时候,一群警察冲了进来。老师叫我们蹲下,抱住头。我们按老师说的做了。警察对着放钱的地方大声喊着:"小偷,出来!"小偷投降了。哥哥正好是警察中的一员,他为了铐住小偷,枪都掉到地上了。哥哥逮住了小偷,和其他警察在聊天,小偷乘机逃跑了。一位女警察追了上去,小偷怕得直发抖,再也跑不动了。
在银行里,我给自己办了张银行卡,把所有打工赚的20元工资存了进去,我还帮别人办卡、存钱。哥哥也存了5元,本来有15元工资的,他做饼花了10元。大未来的活动真有趣。