开心事的作文
花最开心的事是它的“容貌”长得千姿百态,沁人心鼻;树最开心的事是它长得绿书成荫,遒劲挺拔;河最开心的事是永远能够流水潺潺,清澈见底。而我最开心的是:不仅上了电视,还成为了银河之星!
回到家,我迅速写完回家作业,打算把这件“天大”的事告诉爸爸,我慢吞吞地走到爸爸身旁,就是不知该如何开口,不知该如何把肚字里的字一个个吐出表明我的语意,我终于开口了:“爸,爸爸……”爸爸见平时畅所欲言的我今天说话变的吞吞吐吐就知道必有事情,于是爸爸问到:“怎么了,让我们家小公主说话变得如此。”我说:“天大的事,我要上电视了。您教我刻字好不?”爸爸说:“好啊,能上电视多荣幸啊!”