开心的作文300字
今天一大早我就来到了学校,我一进美丽的校门,就看见了已经“起床”的太阳,光芒四射,天空中偶尔飘过似雪的云。
我们班最终输给了四(4)班,可是我还是很激动,开心,因为四(4)班踢了一个乌龙球,哦!对了,我们虽然比赛输了,可是我们班已经尽了我们的所能,四(4)班全都是校队的,我们班没一个人是校队的,比赛后我们还发了尖叫喝,我开心极了,心里乐开了花,因为我的妈不怎么给我买饮料喝,也不怎么让我喝,她说喝饮料对身体不是很好。还有可乐,可乐她说会让我的骨骼松散,对我不好,可是这一次我们居然有尖叫喝,令我开心死了。两三分钟过去了,尖叫已经进了我那小肚子,就像《诗词大会》里的横扫千军一样啊,尖叫的味道可真是甜呀!
下课铃一响“叮当叮当”时,我一下子就跑出了教室,我张开嘴露出了牙齿,我看着这镜子里的我情自不禁地笑了起来,心想,今天可真开心呀!虽然我们班的足球输给了四(4)班,可是我们有尖叫喝,要是四(4)班知道了我们班每人都有一瓶尖叫喝不就要被我们气死了吧!他们肯定会这么想:咦?他们输了,我们赢了,为什么他们有喝的?
嘻嘻,今天可真是美好快乐的一天呀!