我学会了唱歌作文
每当我看见电视是有许多明星会唱歌,很羡慕。终于,有一天,我实在是忍不住了。我跑到妈妈面前说:“妈妈,您让我学唱歌嘛。”妈妈也经不住我一而再,再而三的请求。她飞快地拨打了老师的号码,请老师教我唱歌。打完电话以后,她说:“可以了,但是要听话。”我高兴地一蹦三尺高,想:“太好了,我终于可以学唱歌了。”
星期六,上课时,老师说:“唱歌要学会憋气,不然,气会是松,声音也就跨了下来。”我一句一句地唱,老老实实地看着谱,可老师总是说:“迟顿了,再来!”那时我想:“原来唱歌那么难,我的天哪,真的,实在是不想学了。不过,我一定要加油努力!于是,我鼓起气来,认认真真地唱。就这样,我一直坚持到今天,想想现在,又想想以前,真是大不相同!
原来只要努力,坚持不懈,就可以成功。