美丽的巴厘岛作文
巴厘岛是17000中最耀眼的一个岛屿,面积5620平方公里,风情万种,景物绮丽,被称为“神明之岛”,是一个美丽的地方!
阿贡火山海拔3142米,是岛上的最高点,在1963年爆发过,我还爬过了呢!
花之岛被包满了鲜花有:紫色的牵牛花、粉色的香蕉花、白色的木瓜花、红色的……
那里有海滩还有一个美妙的森林,还有很多我害怕的大小动物,小的有:蜘蛛、蟑螂、蚊子、蜜蜂……大的有:大象。
一天,我们决定去参观这个美妙的森林比我想象的还有美观!
巴厘岛的绘画别具一格。那里的海滩适合冲浪,无论什么季节,海浪总是半米左右,随着海浪高高飞起,又轻柔地滑行在蓝色的镜面般的海面,如鸟,鱼般自由。
我在巴厘岛玩了:爬火火山,坐直升飞机、晚上探险、抓小螃蟹……。
巴厘岛真是个物产丰富,风景优美的地方吖!