美丽的巴厘岛作文
这个暑假,我们一家去了遥远的印尼美丽的巴厘岛。
乘飞机时,我的心都感觉已经飞到了巴厘岛了。
我们第一站要去的是美丽的金巴兰,金巴兰沙滩有很多热闹的烧烤餐厅,那里的烧烤格外好吃,那里还有热情的印尼人在跳舞,印尼人跳的舞很有趣,他们一跳舞就好像会忘记所有的烦恼。
我们第二站要去的是乌鲁瓦图。在乌鲁瓦图漂亮的蓝宝石悬崖酒店里,可以看到瓦蓝瓦蓝的印度洋。这里还有美丽的游泳池,高大的别墅。之后我们还去了乌鲁瓦图的情人崖,情人崖里面有很多调皮的小猴子,总喜欢抢游客的太阳眼睛。
第三站我们要去努沙杜瓦,努沙杜瓦的酒店一望无际,有很多游泳池,可以在游泳池打水上篮球,水上排球,酒店里还有漂亮的沙滩,我可以在那里冲浪、捉沙蟹,那里的沙蟹非常狡猾,一捉到它就装死。
最后一站是库塔,库塔有很多超市,超市里人山人海,差不多有一半是中国人。
在巴厘岛的美好时光一眨眼就结束了,美丽的巴厘岛之旅,我永远都不会忘记。