校园作文
美丽的校园,遇上了洁白、轻盈的雪。
宽阔的操场飘洒集成了一片雪毯,踏上去十分柔软。远处的教学楼也披上了白色的外衣,白雪遮盖了一切;校园的半身仿佛掉进了一个大染色缸,皑皑的白雪主宰着这一切。
雪带来了欢乐,带来了轻快的脚步。它在无形的空中往下倾泻,它要进行一次柔和的洗涤。
课堂上,它也在伴随着我们的思路。英语课时,它在门外纷扬飘落,如同一个个活泼灵动的字母,聚为一个个单词,使我们感到英语是那么有趣。数学课时,它在门外嬉戏,像在为我们思维的推动加油。地理课时,它在门外跳跃,铺在地上的雪毯,经过树叶、花草的点缀,像是一张无比大的地图,供我们查找资料。语文课时,它如一个个精灵般的方块字,在和我们一起学习,如诗如画。宛如“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”般绚烂。科技课时,它们在门外忙碌,似乎也在搞着繁杂而有趣味的发明。生物课时。它们也似乎成为了一个个小生物,正在展现着“生物的特征”呢!
生物课的后半节,雪停了,我走出教室,期待着和雪的下一次相遇。