思念的作文300字
她可能是我今生的信仰,在她的身边我总会有安全感,可如今已阴阳两隔!
——题记
她就是我的——外婆,我小的时候是在我外婆家长大的,外婆陪伴了我的童年,父母常年在外面打工,外婆会帮别人看病,每次生病总会让外婆帮我看,我又不会吃药,每次都把药擀成碎的,再吃,外婆总是语重心长的教导我,说:“母亲出去赚钱,要给你买大房子”!但我还是不理解“为什么要留我在家,别人都有父母陪伴”。
就这样,外婆陪伴了我的童年,再我十二岁那年,母亲确实给我盖了一座房子,我回家住了,外婆家离我家很近,每次我没事都会去哪里玩,外婆的身体不好,但对我很好,有时会给我点钱,给我关心,在我15岁那年,那时外婆在住院,知道我快过生日了,她却出院为我过生日,那是她陪我过的最后一个生日。
过完生日后,她的病情就加重了,于是,又去住院了,我再想:“如果那次没有回来过生日,而是一直在医院,病肯定就好了吧。”现在我又十分懊悔,现在最思念的人就是我的外婆了,但我再也见不到她了。
希望在那边,一切安好。