每一个人都有一个童年。童年是一个人最快乐的时候,因为童年有许多趣事,当然,我也是一样。那么,就让我将你们带入我童年的世界吧。
一次,爸爸让我默写阿拉伯数字。我把数字一写成了一根毛毛虫,让爸爸无话可说。我把数字二写反了让爸爸反感无比。我把数字九写成了数字六让爸爸哀生叹气。我把数字七写成了一竖,让我爸爸苦皱眉头。更让我爸爸哭笑不得的是我写的数字八。写数字八的时候我先皱了皱眉头,苦苦的想了想,但还是毫无进展,于是我就向爸爸问答案,爸爸就说竖着两个圈圈,当时我横竖不分,就横画了两个鸡蛋。