父爱的爱作文
“父爱如山”,写出这个题目,我的内心里不禁有一股酸楚向我流来。
小时候,父亲的爱像一座小小的山,我是山上的一棵小树:在山东,我和父亲手牵手,到海边找贝壳、找螃蟹、不亦乐乎。又去海边游泳,只记得父亲用手向我泼来滴滴水珠,又潜到水里挠我的脚心,我咯咯地笑了,笑得那么甜,那么美。
现在,父亲的爱像一座庞大的山,我已是山上一棵茁壮成长的大树:上学前,父亲为我做好饭,又送我去上学;放学后,父亲又来接我,给我披上大衣。我只觉的:一股暖流涌上我的心头,父亲的脊背是那么直,那么像一座山。在睡前父亲为我讲故事,使我安然入睡。父亲,真好!
父亲明显地老了,已是两鬓斑白,额头上有了一丝的丝的皱纹。而我,还和父亲顶嘴。现在想起来,真不该!
父亲,您为我们做了许多许多,为我们不惜一切代价。您就像一座山,一座为我们而遮风挡雨的山,一座为我们而坚贞不屈的山!希望您能成为我永久的山,成为我永远深爱的山。
您这座山也需要报答,我要更加努力学习,成为您孝顺的好女儿!