走进校园作文
漫长的暑假过去了,我们又迎来了新学期。我们又回到了虽然窄小但又不失美丽的校园。我们都兴奋地讨论着:新的语文老师会怎么样呢?听说我们学校扩建了,不知道会变成什么样呢!
走进校园,学校门口摆放着许多的祝贺花篮,崭新的教学楼矗立在我们的眼前。原本教学楼古老的外墙也刷上了淡橙色的油漆,看起来像新建的一样。咦?这 里本来有几间教室,现在已经改成通向新操场的通道啦!通道内外都挂着各色的气球穿过通道,一个新操场和一栋崭新的教学楼映入眼帘。在操场上还有一个深红色 的小舞台,大概是为我们学校扩建竣工剪彩准备的吧!听同学们说,那栋淡橙色的教学楼里面就是我们学校的食堂和电脑教室。这样,我们学校的食堂也更加正规 了!而且我们也再也不用借用一中操场来上体育课了,我们可以在学校新扩建的操场上体育课了!剪彩仪式开始了,欢庆的音乐声在校园中回荡……
麻雀虽小,五脏俱全。我们学校就是这样,虽然小,但是功能俱全、不失美丽,还有两年的时间就要离开这里了,希望能在这里留下更多欢乐的回忆……