今天,天气晴朗,只是外面吹着凉飕飕的北风,我和哥哥决定来场羽毛球大战。
我们规定十球为一场,大战 一开始,我先发球,我轻轻地往上一抛,然后使出所有的力气打了出去,可是哥哥却只轻轻拍了一下球就飞了过来,我连忙跑了过去,用力地挥了一下,想使哥哥分散注意,然后在趁火打劫,可惜哥哥好像知道了我的阴谋,直接一跳。来了个绝技扣杀,直接把我扣死,第二局我来个高速发球,哥哥连忙一回,我跑上去一个回旋球,正打着哥哥的脸,1比5,我开始紧张了,我想想只能拿出我最大的能力反击,否则肯定死,后来我和哥哥打的十分激烈,打到了9比9,我紧张极了,一不小心没打着,我输了。
从这次比赛,我知道了一个人要取得好成绩就得用功,坚持。