今年又是樱花盛开的,我们都是久仰樱花的盛名。都很想去看看美丽的樱花。于是我们都相约去武汉大学去看樱花。
我们乘车来到了武汉,看到了门前拥挤的人群。看来他们都是和我们一样想来武汉大学看樱花的。看着如此多的人群,我想我们这次去看樱花肯定是非常的热闹的。我们一行人买了门票。走了进去,武汉大学很大,有很多大型的建筑,不愧是中国十大院校之一。我们来到了樱花林,看到了很多盛开的美丽的樱花。也看到了很多来赏花的的行人,他们都在拍着照片,也对面对如此美景怎么能够不留下几张照片作文留恋了。于是我们也拿出了手机拍起照来。我们一边走一边照,突然我看到了一对情侣,他们很温馨的抱在一起看樱花。我听见那个女的说:“这个樱花真漂亮。”话才说完。我只见那个男的就把那朵樱花摘了下来。看到这里我感到莫名的愤怒。为什么要把这么美丽的樱花摘下来,这不是喜欢是摧残。我觉得我们应该文明赏花,不要因为自己的喜爱而将花朵胡乱的摘下。
我们一行人玩到下午,看到时间也不早了。我们就坐车回去了。
作者为我们介绍了他们一行人赏花之行,通过这次赏花,作者有了一些感触。我们应该爱护那些喜爱的事物,而不是去摧残它们。