金鱼的作文300字
我家有一只怀了宝宝的小金鱼。
这只鱼妈妈可漂亮了。它全身都是鲜艳的红色,在水里红的透亮。眼睛黑黑的,大大的,你只要一碰它,它就会害羞。可好玩啦!
金鱼妈妈是个爱漂亮的女生,在没有宝宝的时候可瘦了。可她怀了宝宝以后就狂吃,胖了很多。你看以前没怀宝宝的时候可是瓜子脸,现在的脸肥肥胖胖的,都胖成圆脸啦。妈妈说金鱼妈妈就像她当时一样,怀我之前什么都吃得不多,怀我之后她啥都吃。哈哈哈……不知怎么的,有一次她居然还吃了牛肉,把我妈妈都吓了一跳。
过了一段时间,不知道为什么它忽然什么都不想吃了,躺在水底一动也不动,我吓哭了,问妈妈这只金鱼是不是要死了呀?妈妈说,这是金鱼妈妈要生了,你看她啥都吃,肯定会生下一个胖乎乎的鱼宝宝。我终于放心的去睡觉了。
第二天一早醒来我就迫不及待的跑去看金鱼妈妈,可是它已经死了,倒是鱼宝宝却胖胖乎乎的。我伤心极了!