金鱼的作文300字
我是一条漂亮的小金鱼,我的身体是红色的,我的来历:我是主人在袁家村游玩的时候看到我很好看,就把我买下来带回家的。我对新环境的一切事物还不习惯,慢慢地我就习惯了。
我每天过的很开心很幸福,很快乐,每天主人都把我喂得饱饱的,她怕我一个在家孤独,就在水里面放了一些小贝壳、珊瑚让我玩。
刚开始主人对我很有乐趣,所以她经常给我换水、喂食物。不过,过一阵后,主人不再经常给我换水了,有时一两周才换一次水。有一次,主人的爸爸看着我的水很脏,实在看不下去了,赶快帮我换了一次水。
有时候主人和我一起玩,主人把我从水里捞出来又放进去,弄得我很不舒服,有时候主人给我喂很多食物,弄的水里全是馍渣渣。还有一次,一个弟弟来家里做客,把我捞出来在地上扔来扔去,差点把我摔骨折了。
我不喜欢主人把我从水捞出来,我现在在主人家已经住了三个月了,希望主人以后对我好一点,也希望主人经常给我换水。