我自豪作文
想起那次三跳运动会,我很自豪。
记得那天,晴空万里,我们还是一年级的小豆丁,我们拿着各自的小马扎,带着水杯和课外书,排着队,走向了操场。
作为这次的沙包运动员,我既高兴又紧张。到了一五班的“领地”,我们放下马扎,坐在那里。没过多久,走来了一队统一穿着红衣服的高年级哥哥姐姐,有的拿着乐器,有的举着旗子,不过最显眼的还是护旗手手中的五星红旗。游行过后,运动会即将开始,我手里捧着那本妈妈给我买的,也是我最喜欢的《生物图鉴》,不过我惦记的并不是书,而是到时候的比赛。
“现在请沙包比赛的队员们进入比赛区域。”最令我紧张的话终于到来,我拿着沙包,忐忑不安地走进了赛场,站在了我的号牌旁。“三,二,一!”随着一声刺耳的哨响,我发疯似的重复着之前想好的动作:踢,捡,扔。不知过了多久,才从主席台的方向传来了停止的哨响。
我无法推断我的名次,只能紧张地思考:我会不会成绩垫底?如果输了同学会不会不理我了?正在我埋头思考时,黄建月的爸爸冲过来,激动地说:“王泊然,你太棒了!这次你的成绩打破了校记录!”我不敢相信自己的耳朵,我狠狠拧了自己一把,很痛!这不是做梦!
从此,我就为这件事感到自豪,感到骄傲。