我自豪作文
这件事真让我自豪 每当我翻开作文本,看见那红色的批语,就会情不自禁的想起那件事来。
一天晚上,老师布置了本学期的第一篇作文,为了更好的完成老师布置的任务,同时也检验一下自己的写作水平,我打了草稿,又反复修改了几遍,改掉了很多有缺陷和不妥的地方,为了力求完美,我又工工整整地整理了一遍,这才满意的把它装进了书包。 第二天老师看了我的作文,觉得非常好,她拍了拍我的肩膀惊喜的说:请李玉宁同学朗读自己的作文!我激动极了,骄傲地站起来声情并茂地朗读起来。哇!同学们都很惊讶,没想到一个假期没见面,我的作文水平就提高得这么显著。不知是谁带的头,同学们纷纷鼓起掌来。我的脸上红扑扑的,真比中了五百万大奖还高兴。放学路上,我一边哼着小曲,一边蹦蹦跳跳的朝家里跑去。回到家我把在学校里发生的事告诉了妈妈,妈妈也欣慰的笑了。我之所以把作文写得这么好,让同学们刮目相看也是有原因的。暑假的时候,我为了提高自己的写作水平参加了作文班的学习,懂得了很多写作的方法和道理。在老师的谆谆教诲下,我的写作水平不断提高。 我的文章都被老师批了优秀的成绩,其中好几篇还发表在了润雨作文学校的网站上,这让我的信心更足了,我相信在自己的努力下,将来我的文章一定会写得更好。虽
然这件事已经过去近一年了,但让我深深懂得了一个道理:功夫不负有心人,功到自然成。