早晨的校园作文
校园的早晨,随着太阳慢慢的升起,沐浴在一片阳光之中。我背着书包,慢慢的走进我的校园,只听见校园里放的一阵阵动听的音乐。鸟儿在枝头叫着,我觉得一切都是显得那么朝气蓬勃。
同学们也陆陆续续的到来了,校园变得热闹了。只听见每班的教室里都听见朗朗的读书声,当!当!当!同学们立刻跑到操场上,整整齐齐地排在一起,升旗了,大家显得非常严肃。
上课铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。老师讲完课,把作业一布置,大家就开始各忙各的了。老师在改作业,同学们则有的在一个劲儿地抄写;有的皱着眉头背书;有的三五个凑在一起认真的互相讨论问题;还有的侧着脑袋默默地沉思……下课后,校园的操场则是一片欢声笑语。同学们在互相追逐着,玩耍着,有的在跳绳;有的在玩抓人;有的在玩乒乓球;有的在踢足球;还有的在玩篮球。在操场上玩得热火朝天,不亦乐乎。
新一节课又开始了,这是一节语文课,老师在黑板上写着生字,讲着课文中每个细节和段落,同学们歪着小脑袋的在全神贯注地听着老师提出的每个问题。
这就是我们校园的早晨,充满活力,充满了欢声笑语的地方。同时也是一个给了我们美好环境,让我们可以好好学习的地方。以后的我,一定要好好学习,天天向上,一天比一天过的美好。