学校的生活作文
我的课外生活丰富多彩。我最喜欢下棋、乒乓球和篮球...下面听我详细介绍。
每天早上,我最喜欢做的事情是打篮球。
有一天,我们在学校打篮球。正当我们玩得开心的时候,老师冲过来对我们说:“同学们赶紧去操场,我们要去打篮球。”比赛开始了,我是第一个带着快乐冲锋上阵的,一下子为我们拿下了16分的好成绩……一场接一场。最后,我们赢了。
乒乓球也是我的爱好之一。每天中午放学回家,都要练一个小时。一天,我正在愉快地练习乒乓球。突然,父亲来了,他想和我竞争。我拍拍胸口说,爸,虽然你比我大。不过,我是个乒乓球天才。我不用参加正常的比赛。我肯定我赢了。如果你主动投降,我可以放你走。爸爸笑着说:“儿子,你不怕我。我对父亲说:我们打吧!
精彩的比赛开始了。我先发球。转眼间,球飞到了另一边。爸爸抱起我,飞到这边。就这样,球飞来飞去。
十分钟,二十分钟,三十分钟...在我体力不支的时候,我心想,我一定要成功,我的小火花突然爆发了。我来到一个超级球前,把所有的力气都集中在上面,在我父亲的球拍上打了一个大洞。
这就是我丰富多彩的课余生活。