关于珍惜青春作文
童年——青春——少年,我们经历着,我们体验着,我们伴随风雨走过。国小——国中——高中,我们在学校生活,从幼稚的心里再到美好的青春。而今天,我们站在高中的起跑线上,有迎接新的挑战。
也许,因为童年的缘故,整天疯玩疯跑,6年就这样过去了,留下的只有一幅幅美好的意境,而真情好似被我们淡忘。
随着欢快的钟声,我们走进国中的课堂,一张张陌生的面孔,互不相识的同学包围了我,我感到孤独,寂寞。而在一天天玩耍、学习的过程中,我们逐渐了解,逐渐相知,成为朋友,上学、下学,总会相伴同路,一路说说笑笑。而到3年后的离别,等待我们的是恋恋不舍的兄弟情。
时间不等人,在你没做好准备时,高中的生活已经开始,不再是疯玩疯跑,而是更加的刻苦学习,面对我们的是沉重的学习任务,由此,也不经回忆起往日的快乐生活。
现在,青春的美好时光已不复反,心中必然有许多思念。留给我们更多的是梦境,我们只好从梦中醒来,面对现实的生活,去更大的目标而奋斗。
把握现在的时光,其实人生每个环节都非常精彩,各自有着无其的特点。珍惜过去,畅想未来。我们要认真的走好每一步,为我们的人生之旅谱写新的光辉!