聆听着面前真实的世界之音,一切都在发生莫测的变化。当然,青春也阻挡不了社会的公然操练,它安排我们相逢了,我们都会使每一个驿站的风华歌手,每天拨弄着各自不同的生活琴弦。 相逢是首歌,是泪流的幸福滚落,想要留住青春的河,却没料它已匆匆流过。回头望望我们的曾经,一切一切的故事都在瞬间泯灭,展望命运的神坛,青春却在艰难攀登中闪着丝丝光焰,启示真切的我们:我们是自己的神,自己的主,要做我们自己的主,梦不能没有辉煌,活着的质量正是人的历史的回望。 于是,我们喊:静下来吧,我的心;冻成冰吧,我的轮廊!
曾经记得,青春的标志不是年龄,最坚硬的东西不是物质,与灵魂较劲,灵魂比剑更强。在我们灵魂的骨子里,有一种飞扬的歌声——奉献,歌声渐入云霄,由今天的奉献能达到明天的理想吗?年青的想象总是带着风的翅膀,那种淡泊而不遁世、宁静而不枯寂的心态,你是否拥有? 盯着真实的你我的眼,是啊,奉献的青春全包含有等待与希望之中。 黎明,又一轮红日,正勃勃地升起。