新年临近,凤城处处展新颜,大红灯笼挂起来,迎春花坛摆出来,大街小巷春意浓浓,一派喜庆祥和新春景象。
随着新春佳节一天天临近,市区城市容貌也正在一天天地变化着:潮州大道高高挂起了喜庆大红灯笼;人民广场大花坛,鲜花盛开,争奇斗艳,喜迎八方来客。临近设置花木市场,金桔满园,人头攒动,一派热闹繁忙景象;大街小巷一些沿街铺户正着手布自家门面,迎接新年。从潮枫路到新桥路,从枫春路到潮州大道,凤城处处花红草绿,洋溢着浓浓春意,新年气息。成千上万兴高采烈市民和游客扶老携幼,呼朋唤友来到人民广场,看喷泉,赏灯饰,到处欢声笑语。晚上8点整,伴随着欢快广场音乐,一屏大型水幕喷涌而出,激光水幕电影按时放映,为广大市民和外地游客营造一个优美、整洁有序城市环境。有声有色灯谜会同样深受市民喜爱。
今年新年,这些年味浓厚庆节目以新内涵,通过广场文化形式,把快乐、欢笑带给新春;把喜庆、祥和带给市民。